Pikante Forellen-Wraps mit Meerrettich-Creme

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier, Mehl, Mineralwasser, Milch, 2 Msp. Salz und 3 Prisen Pfeffer verrühren. Kräuter abbrausen, hacken und unterziehen.
    Butter portionsweise erhitzen, die Pfannkuchen ausbacken und warm stellen.
    Meerrettich-Frischkäse mit Crème-Fraiche, Zitronensaft schaumig schlagen. Meerrettich unterrühren, mit 1 Msp. Salz, 2 Prisen Pfeffer, 2 Msp. Cayennepfeffer und 1 Msp. Zucker abschmecken.
    Pfannkuchen mit Meerrettich-Creme bestreichen, mit je 1 Stück Forellenfilet belegen und aufrollen. Die Wraps nach Wunsch mit Tomaten, Zwiebelringen, Salat und Dill anrichten.