Rezept Hochladen

Pikante Fleischterrine

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rosinen heiß abbrausen, mit 50 ml Portwein mischen. Je 50 g Pistazien, Haselnüsse und Mandeln anrösten, auskühlen lassen. Schalotten schälen, fein würfeln und in Öl andünsten. Hähnchenfilet abbrausen, trocken tupfen und fein würfeln.

    Mit Sahne, Zimt, Muskat, Piment, dem Bratwurst-Brät und den anderen vorbereiteten Zutaten verkneten. Zugedeckt in einer gefetteten Terrinenform (etwa 1 l Inhalt) bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad / Gasherd: Stufe 2 - 3) im Wasserbad ca. 2 Stunden garen. Auskühlen lassen und z. B. Holzofenbrot anrichten.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter