Rezept Hochladen

Pikante Eierkuchen-Röllchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl, Salz und Currypulver in eine Schüssel geben, nach und nach Milch sowie die Eier dazugeben und das Ganze zu einem glatten Teig verarbeiten.
    Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin dünne Eierkuchen goldbraun backen.
    Für die Füllung Möhren schälen und raspeln.
    Frühlingszwiebeln und Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch pressen.
    Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen, Möhrenraspel, Zwiebeln und Knoblauch etwa 5 Minuten dünsten und mit Salz, Pfeffer und Currypulver pikant abschmecken.
    Auf jeden einzelnen Eierkuchen etwas Gemüse und Käse-Raspel geben, zusammenrollen und in jeweils vier Teile schneiden. Etwa 4 EL Käseraspel zurückbehalten.
    Eine feuerfeste Form mit der restlichen Butter ausstreichen und die Eierkuchen-Röllchen aufrecht in die Form stellen.
    Mit dem restlichen Käse-Raspeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter