Pikante Biskuitrolle für das kalte Büffet
Zutaten für 20 Personen
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Zubereitung
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1Das Backblech fetten und mit Backpapier belegen, dabei das Papier an der offenen Seite zu einer Randfalte knicken.
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2Petersilie waschen, trocken tupfen, Stängel entfernen, mit Sonnenblumenkernen auf dem Backpapier verteilen.
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3Für den Biskuitteig die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelbe und Crème légère Kräuter in einer Rührschüssel verrühren, Eischnee unterheben. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unterheben. Teig vorsichtig auf dem Backpapier glattstreichen. Das Blech im unteren Drittel in den vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C ca. 10 Minuten backen.
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4Die Biskuitplatte auf Backpapier stürzen und erkalten lassen. Das mit gebackene Papier vorsichtig lösen, "aber nicht abziehen" und zurückstürzen.
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5Für die Füllung Oliven und getrocknete Tomaten kleinschneiden. Sahne steif schlagen, Quark glattrühren, mit Oliven, Tomaten und Speck sowie steif geschlagener Sahne verrühren.
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6In einer Rührschüssel Gelatine Fix mit den Rührbesen des Mixers auf niedrigster Stufe in die warme Brühe einrühren und eine Minute weiterrühren. Nun die Quark-Sahne-Masse unterrühren. Die Füllung auf die Biskuitplatte glattstreichen, dabei 1 cm Rand frei lassen. Von er längeren Seite her mit Hilfe des Papiers aufrollen. Die Rolle mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.