Pikant-würzige Parpadelle mit Hack & Feta – für Gäste

Zutaten für 6 Personen
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    Gemüsezwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Egerlinge putzen und ebenfalls hacken. Oregano waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen, einen Esslöffel davon beiseite legen. Den Feta-Käse in Würfel schneiden.
    Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch sowie Pilze dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Das Hackfleisch dazugeben, weitere 10 Minuten braten, salzen und pfeffern.
    Den Rotwein, Delikatessbrühe, Dosen-Tomaten, Zucker, Chilipulver und Oregano zugeben. Dann zugedeckt mindestens eine halbe Stunde kochen, nochmals abschmecken.
    Pappardelle-Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit der Lammsoße vermischen. Mit Feta-Käse und restlichem Oregano bestreut servieren.