Pikant-würzige Fleischbällchen mit Mangosoße

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Banane schälen, zerdrücken, mit etwas Zitronensaft mischen, damit sich das Fruchtfleisch nicht verfärbt. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mit der halben Banane, Ei, Senf und Paprikapulver unter das Hackfleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce abschmecken.
    Glasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen, 4 Minuten ziehen lassen. Fleischteig zu kleinen Bällchen formen, mit den Glasnudeln umwickeln. Butterschmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die Bällchen darin rundherum knusprig braun braten.
    Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen. Dann 2 Spalten zur Seite legen. Übriges Fruchtfleisch mit passierten Tomaten und restlicher Banane pürieren. Die Schalotte schälen, fein würfeln und zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Chilischoten waschen und 3-mal über Kreuz aufschlitzen. Fleischbällchen aus dem Fett nehmen, auf einer Lage Haushaltspapier abtropfen lassen. Mit Chilischoten garnieren.
    Die Soße mit Mangospalten garnieren und getrennt zu den Hackbällchen reichen.