Pikant marinierte Putenbrust mit Salat – für Singles

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Limette oder Zitrone heiß waschen und halbieren. Eine Hälfte so schälen, dass die weiße Innenhaut mit entfernt wird. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Eine Hälfte auspressen.
    Ingwer schälen und fein reiben. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Limettensaft, 1 - 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Einen Esslöffel Öl darunter schlagen. Schnittlauch und Ingwer unterrühren. Putenbrust und Limettenscheiben anrichten. Marinade darauf verteilen. Zugedeckt kalt stellen.
    Pilze, Paprikaschote und Tomaten putzen, waschen und kleinschneiden. Salat waschen und trocken tupfen. 1 - 2 TL Marinade auffangen, mit Senf und 1 TL Öl verrühren. Mit den Salatzutaten mischen und SOFORT anrichten.