Pikant gefüllter Kasseler-Braten
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kasseler waschen, trocken tupfen und längs eine Tasche einschneiden.
Die Toastbrotscheibe zerbröseln.
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Frischkäse, Eigelb, Toastbrot und Kräuter mischen, mit Pfeffer würzen.
Dann das Kasseler damit füllen, mit den Holzspießchen zusammenstecken und mit dem Küchengarn fest umwickeln.
-
2Den Braten auf die kalt ausgespülte Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 175 Grad / Gasherd: Stufe 3) ca. 45 Minuten braten.
-
3Zucchini und Tomaten putzen, waschen. Zucchini in Scheiben schneiden. Zucchini im heißen Öl ca. 3 Minuten braten. Tomaten und gewürzte Tomatenstückchen zufügen und mit erhitzen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Braten auf dem Gemüse anrichten.