Pikant gefüllte Rindersteaks

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Radieschensprossen waschen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Blauschimmelkäse in 2 Scheiben schneiden. Steaks waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit je einer Scheibe Käse, Radieschensprossen und den Schnittlauchröllchen, bis auf 1 TL, füllen. Das Fleisch überlappen, mit Holzspießchen zusammenstecken.

  • 2
    Zucchini putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder fein hacken. Schmand, Joghurt, Tomatenmark, Knoblauch und etwas Paprikapulver gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Schälchen geben und mit Paprika und dem restl. Schnittlauch bestreuen.

  • 3
    Die Steaks mit Öl bestreichen und auf einem Grill oder in einer Grillpfanne von jeder Seite 3 - 4 Minuten grillen. Zucchinischeiben zum Schluss ebenfalls mit auf den Grill legen und kurz anbraten.

  • 4
    Zucchini auf 2 Teller verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Essig und Olivenöl beträufeln. Die Steaks mit Schmand-Dip darauf anrichten.