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Pikant gefüllt Tomaten mit Spinat – vegetarisch

Zutaten für 4 Personen
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    Von den Fleischtomaten auf der Stielseite flach einen Deckel abschneiden, die Kerne mit einem kleinen Löffel herauslösen. Für die Füllung die Fadennudeln nach Packungsanweisung kochen und gut abtropfen lassen; in eine Schüssel geben. Blattspinat waschen, die Stiele entfernen, kleinschneiden. Zwiebeln würfeln und in Öl glasig dünsten. Den Spinat dazugeben, unter Wenden zusammenfallen lassen und zu den Nudeln geben. Ziegenkäse fein würfeln, Parmesankäse fein reiben, Knoblauch durchpressen; alles mit Crème-Fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Tomaten mit Salz und Pfeffer ausstreichen und füllen. Mozzarella in Streifen schneiden und auf die Tomaten legen. Die Deckel wieder aufsetzen, dann nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 40 Minuten backen.

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