Pikant-fruchtiges Wurstgeschnetzeltes mit Nudeltalern

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für den Nudelteig Mehl, Eier, Öl und eine Prise Salz verkneten, in Folie wickeln und 30 Minuten kühlen.
    In der Zwischenzeit Fleischwurst pellen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Die Aprikosen abtropfen lassen und in Spalten schneiden.
    Den gut gekühlten Nudelteig nochmals kneten und dünn ausrollen, 5 Minuten trocknen lassen.
    Die Fleischwurst mit Lauchzwiebeln im Butterschmalz braten, salzen und pfeffern. Mit Weißwein sowie Sahne ablöschen. Tomaten und Aprikosen unterheben und 10 Minuten schmoren lassen.
    Aus dem Teig kleine Kreise ausstechen und in kochendem Salzwasser 3 - 4 Minuten garen. Abtropfen lassen, mit Mohn bestreuen und mit dem Wurstgeschnetzelten anrichten.