Pikant-fruchtiges Truthahnragout
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Fleisch in feine Streifen schneiden, dann mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem Mehl bestäuben.
-
2Die Aprikosen auf ein Sieb geben, Saft auffangen und die Aprikosen in Spalten schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen.
-
3Eine beschichtete Pfanne mit 1 TL Öl auspinseln und erhitzen. Brokkoliröschen darin anbraten. Dann herausnehmen und beiseite stellen.
-
4In dieselbe Pfanne einen weiteren TL Öl geben, den Knoblauch mit der Knoblauchpresse darin hineindrücken. Zusammen mit dem geriebenen Ingwer dünsten.
-
5Fleischstreifen hinzufügen und von allen Seiten gut anbraten. Die Aprikosenspalten zum Fleisch geben. Das Ganze aufkochen lassen. Die Speisestärke mit 2 EL Aprikosensaft verrühren und einrühren.
-
6Brokkoliröschen dazugeben, bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Alles mit Sherry und Pfeffer abschmecken.