Pikant-fruchtiges Kichererbsen-Ragout mit Geflügel

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Dosen-Kichererbsen abtropfen lassen, 6 EL Flüssigkeit dabei auffangen.
    Dosen-Pfirsiche ebenfalls abtropfen lassen, halbieren und in dünne Spalten schneiden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Dann die Zwiebeln im Bratfett andünsten, Kichererbsen und die aufgefangene Flüssigkeit zufügen, 10 Minuten garen.
    Die Pfirsichspalten, stückige Tomaten und Geflügelfleisch zu den Kichererbsen geben. Mit Kreuzkümmel, Zimtpulver, Salz sowie Pfeffer würzen.
    Minze waschen, trocken tupfen, Hälfte fein schneiden und untermischen.
    Das Kichererbsen-Ragout mit restlichen Minzeblättchen bestreuen.