Pikant-fruchtiger Rucolasalat mit Rindersteak

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Pfirsiche in ein Sieb geben, abtropfen lassen und klein würfeln. Rucolasalat abbrausen, trocken schütteln, die langen Stiele abschneiden, die Blätter kleiner zupfen. Käse würfeln, alle Zutaten in eine Schüssel geben.
    Senf, Himbeer- oder Weißweinessig, Salz, Pfeffer sowie 6 EL Olivenöl verrühren. Dann das Dressing mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen, mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
    Die Rindersteaks mit Salz und Pfeffer würzen, im restlichen heißen Olivenöl auf jeder Seite ca. 2 Minuten bei starker Hitze braten. Den Thymian zufügen, die Steaks in Stücke schneiden und mit dem Salat anrichten. Die rosa Beeren grob zerdrücken und darüberstreuen.