Pikant-fruchtiger Feldsalat mit Geflügelleber

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Schalotten und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.
    Für die Salatsauce Knoblauch mit einer Schalotte, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und wenig Zucker verrühren.
    Von dem Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, den Salat verlesen, mehrmals gründlich waschen, trocken schleudern und mit der Sauce vorsichtig vermengen.
    Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.
    Die andere Schalotte in der Butter glasig dünsten.
    Geflügelleber von Sehnen befreien, in Streifen schneiden, zu den Zwiebeln zugeben und kurz auf beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Bratensatz mit 1 EL Wasser ablöschen.
    Salat auf Teller geben, die Geflügelleber darauf legen. Mit dem Fond beträufeln und die Weintrauben darüberstreuen.