Philadelphia Torte Südsee-Coctail

Zutaten für 16 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln und den Kokosraspeln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
    Philadelphia, Joghurt und Salz mit einem Handrührgerät verrühren. Ananas gut abtropfen lassen, den Saft auffangen. Ananas in kleine Stücke schneiden, einige Stücke beiseitelegen.
    Gelatine in 75 ml Ananassaft 10 Minuten einweichen. Zucker, Rumaroma und Kokosmilch hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren. Creme in die Springform füllen. Die Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Torte aus der Form lösen und mit Ananas und Kokosraspeln dekorieren.