Rezept Hochladen

Philadelphia-Torte Himbeer-Kokos

Zutaten für 16 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Tiefgekühlte Himbeeren auftauen und abtropfen lassen, anschließend 150 g Himbeeren pürieren. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.

    2. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

    3. Philadelphia, Joghurt und drei Esslöffel Kokosraspeln mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.

    4. Gelatine in 6 EL kaltem Wasser 5 Minuten quellen lassen. Mit Himbeerpüree und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren.

    5. Himbeerkonfitüre auf den Tortenboden streichen. Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen und vor dem Servieren mit übrigen Kokosraspeln und Himbeeren dekorieren.