Philadelphia Torte Fußball

Zutaten für 12 Personen
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    Götterspeise nach Packungsanweisung zubereiten, dabei statt 500 ml nur 250 ml Wasser verwenden. In einen tiefen Teller füllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.

    Eine halbe Tafel Milka Alpenmilch Schokolade schmelzen, flüssige Schokolade auf einem Blech glatt streichen, fest werden lassen und anschließend Sechsecke ausschneiden (Sechseck-Vorlage siehe unten).

    Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Eine halbe Tafel Milka Alpenmilch Schokolade raspeln.

    Butter schmelzen, mit den Bröseln geraspelter Milka Schokolade vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Boden während der Zubereitung der Philadelphia-Creme kühlen.

    Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen. 6 EL Wasser und 2 Beutel Gelatine fix auf niedrigster Stufe in die Philadelphia-Creme einrühren, 1 Minute weiter rühren. Anschließend den Zucker unterrühren.

    Die feste Götterspeise mittig auf den Tortenboden stürzen. Creme rund darauf schichten; Torte mindestens 3 Stunden kühlen.

    Milka Sechsecke auf die Torte legen. Restliche Milka Alpenmilch Schokolade schmelzen, in einen Gefrierbeutel füllen, eine Ecke abschneiden und mit der flüssigen Schokolade das Muster des Fußballs auf der Oberfläche der Torte vollenden.