Philadelphia-Torte “Erdbeer-Orange”
Zutaten für 16 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Löffelbiskuits in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
-
2Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in die mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
-
3Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Rührgerät vermischen.
-
4Tortenguss, Zucker und 150 ml Orangensaft in einem kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.
-
51/4 der Philadelphia-Creme auf dem Tortenboden verteilen, darauf die geviertelten Erdbeeren legen. Zum Schluss die restliche Philadelphia-Creme in die Springform füllen und glattstreichen.
-
6Die Torte ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit Erdbeeren garnieren.