Pfirsich-Vanille-Schnitten

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nach Packungsanleitung aus Puddingpulver, Milch und 50 g Zucker einen Pudding kochen. Abkühlen lassen. Wichtig: mit Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bildet.

    Backofen auf 180 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. 5 Eigelb mit 100 g Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen und unterziehen. Masse aufs Blech streichen und in ca. 15 Minuten goldgelb backen. Backofen in dieser Zeit keinesfalls öffnen, sonst fällt der Biskuit zusammen.

    Backpapier abziehen, auskühlen lassen. Mit einer Gabel einstechen und mit dem Orangensaft tränken. Pudding mit Quark verrühren und auf den Biskuit streichen.