Pfirsich-Tiramisu-Stückchen

Zutaten für 16 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Pfiriche in ein Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen, 150 ml Saft abmessen und beiseite stellen. Pfirischhälften, bis auf etwa 6 Hälften zum Verzieren, in Würfel schneiden.
    Einen Backrahmen (35 x 24 cm) auf eine Platte setzen. Boden mit Hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Mit 4 EL Likör beträufeln. Gelatine einweichen. Sahne steif schlagen. Quark, Joghurt, Zucker, Vanillezucker, Pfirichsaft und 2 EL Likör verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen. Erst in 3 - 4 EL Quarkcreme, dann mir restlicher Creme verrühren.
    Sahne und Pfirichwürfel unter die Creme heben. Hälfte der Creme auf den Löffelbiskuits verteilen, glatt streichen.
    Übrige Löffelbiskuits darauf verteilen. Mit 4 EL Likör beträufeln. Restliche Creme darauf verstreichen. Ca. 3 Stunden kaltstellen. Backrahmen lösen und Kuchen in Stücke schneiden. Restliche Pfirsichhälften in Spalten schneiden und auf die Pfirsich-Tiramisu-Stückchen verteilen.