Pfirsich-Schmandtorte

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Tortenboden dritteln und den 1. Boden auf eine Platte legen. Einen Tortenring darum legen.
    Die Pfirsiche vom Saft trennen und klein schneiden. Einen Becher Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.
    Die Pfirsiche auf den ersten Boden legen, die Sahne darauf verteilen und den 2. Tortenboden auflegen.
    Nun die Paradiescreme mit Buttermilch und Schmand anrühren und anschließend auf dem Tortenboden verteilen. Die dritte Tortenbodenplatte auflegen. Den Kuchen 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen.
    Nun die anderen Becher Sahne mit Sahnesteif aufschlagen. Den Tortenring vom Kuchen entfernen, die Sahne drum rum verteilen und anschließend nach Belieben dekorieren.
    Den Kuchen in den Kühlschrank stellen.