Pfirsich-Buttermilch-Torte mit Crunch-Boden

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für den Boden die Butter zerlassen, die fein zerbröselten Eierplätzchen und 1 Tl Zimt mit der Butter vermischen, die Masse in einer Springform auf den Boden drücken. Den Boden kalt stellen.

    Die Gelatine nach Packungsanweisung behandeln. Die Buttermilch mit Mascarpone, Zitronenschalenabrieb und den Zucker verrühren. In die Gelatine 4 El der Buttermilch-Mascarpone-Mischung einrühren, dann den Rest. Den Belag auf dem Boden vorsichtig verstreichen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank geben.

    3 Hälften der ?? Pfirsiche in Spalten schneiden und beiseitestellen.

    Übrige Früchte mit anderen Dosenfrüchten in den Mixer geben und aufschlagen und anschließend auf dem Buttermilchbelag verstreichen und mit den restlichen Pfirsichspalten dekorieren.

    Die Torte nochmals für 2 Stunden kühl stellen.

    Gutes Gelingen.