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Pfifferlinge in Knoblauchrahmsauce mit Semmelknödeln

Zutaten für 4 Personen
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    Zuerst werden die Semmelknödel vorbereitet. Die Semmelwürfel in eine Schüssel geben und mit lauwarmer Milch übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Masse mit den 3 Eiern vermischen und nochmals 5 Minuten ziehen lassen. 8 Zweige Petersilie fein hacken und zusammen mit dem Salz in die Schüssel geben und mit der Hand gut durchmischen. Mit einem Tuch abdecken und stehen lassen.

    Nach ca. 15 Minuten den Teig zu Knödel formen und die Knödel in kochendes Wasser legen. Den Herd zurückschalten und die Knödel ca. 20 Minuten ziehen lassen.

    Die Pfifferlinge waschen und halbieren. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit dem Olivenöl glasig andüsten. Mit der Brühe ablöschen und die Pfifferlinge zugeben. Zusammen etwa 10 Minuten köcheln lassen.

    Crème fraîche und die Petersilie einrühren. Zum Schluss den Balsamicoessig zugeben und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig

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