Pfeffertopf mit Gartengemüse

Zutaten für 4 Personen
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    1. Erbsen auftauen lassen. Filet kalt abbrausen, trockentupfen, in 12 Medaillons schneiden. Möhren und Kohlrabi (zarte Blättchen zum Garnieren beiseite legen) schälen, in Scheiben bzw. Spalten schneiden.
    2. Möhren und Kohlrabi im kochenden Salzwasser 4 Minuten vorkochen. Abschrecken, abtropfen lassen.
    3. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und auf jeder Seite anbraten. Nach Belieben mit Weinbrand ablöschen. Brühe, Sahne und Pfefferkörner zugeben. Sauce in 7 bis 8 Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln lassen. Wer möchte, kann sie noch mit etwas in kaltem Wasser angerührter Stärke binden.
    4. Inzwischen Butter im Topf zerlassen. Gemüse zugeben, 2 Minuten dünsten und mit Salz und Zucker abschmecken.
    5. Medaillons mit Pfeffersauce, Gemüse und Kohlrabiblättchen garniert servieren!