Pfeffersteaks & Langkorn-Reis

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Kochbeutel Langkorn-Reis nach Aufschrift garen.
    Die Margarine in einem Topf zerlassen, Zwiebeln schälen, würfeln, eine geschälte Knoblauchzehe zerdrücken und das Ganze glasig dünsten. Anschließend die gewürfelte Paprika, Erbsen und Mais hinzufügen. Alle Zutaten mit Jodsalz, Pfeffer sowie gehacktem Lauch und der Petersilie würzen und kurz andünsten.
    Zur Geschmacksverfeinerung die Sonnenblumenkerne und Sesamsaat darüberstreuen. Je nach Geschmack vorher in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Den fertigen Langkorn-Reis nun dazugeben und erhitzen.
    Die Steaks in heißen Fett von beiden Seiten braten, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist.
    Danach die Rindersteaks aus der Pfanne nehmen und die grünen Pfefferkörner auf die Steaks geben und den Reis dazureichen.

  • 2
    "Patna Spitzen-Langkornreis:
    Das schmale, mindestens 6,4 mm lange Korn bleibt beim Kochen schön körnig und locker. Das Korn ist "parboiled", was heißt, im Spezialverfahren vorgekocht, um wertvolle Inhaltsstoffe zu erhalten.