Pfeffersteak mit Gemüsejulienne & Schlosskartoffeln

Zutaten für 6 Personen
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    Möhren waschen und schälen. Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansatz abschneiden. Zucchini halbieren und in dekorative Scheiben oder Stifte schneiden.
    Pfeffer- und Pimentkörner zusammen mit dem Mörser grob zerstoßen Steaks salzen und mit den Pfeffer und Pimentkörnern panieren.
    Pflanzencreme erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten 3 - 4 Minuten braten. Vorsichtig mit einem Pfannenwender oder zwei Gabeln wenden damit die Pfefferpanade nicht abbröselt. Steaks warm stellen und die Möhren im Bratfett etwa 3 Minuten braten, dann die Zucchini zugeben und weitere etwa 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm halten.
    Für die Schlosskartoffeln die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Dann abgießen und ausdampfen lassen.
    Die Margarine zerlassen, die Kartoffeln darin schwenken und mit Semmelbrösel bestreuen, kurz mitbräunen.
    Pfeffersteaks mit dem Gemüse und den Schlosskartoffeln anrichten.