Pfannkuchenrollen mit “Grünkern-Füllung”

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Mehl mit Milch, 200 ml Wasser, Eiern und Salz verrühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen.

  • 2
    Grünkernschrot mit Gemüsebrühe aufkochen, ca. 20 Minuten auf dem ausgeschalteten Herd quellen lassen.

  • 3
    Inzwischen die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Zwiebeln abziehen und würfeln. Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin dünsten. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Mit den Thymianblättchen zu den Zwiebeln geben. So lange schmoren, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Tomaten dazugeben und mitschmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Grünkernmasse verrühren.

  • 4
    Backofen auf 225 Grad Celsius vorheizen. Im heißen Butterschmalz bei mittlerer Hitze 6 Pfannkuchen backen. Das Grünkern-Gemüse daraufstreichen, Pfannkuchen aufrollen.

  • 5
    Pfannkuchenrollen in eine Auflaufform legen, Sahne angießen und Semmelbrösel darüberstreuen, im Backofen bei 225 Grad Celsius 20 - 35 Minuten backen.