Pfannkuchenröllchen mit Lachs

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl, Eier, Milch und etwas Salz verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Frischkäse mit Schnittlauchröllchen verrühren und beiseitestellen. Öl in einer Pfanne erhitzen, darin einen großen Pfannkuchen goldgelb backen. Pfannkuchen mit Klarsichtfolie abdecken und abkühlen lassen. Abgekühlten Pfannkuchen mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit 4 Scheiben Räucherlachs belegen. Aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
    Salat auf zwei Teller legen, die Lachsröllchen darauf verteilen. Jeden Teller mit Kresse, Tomatenhälften, Schnittlauch, einer Scheibe Räucherlachs und rotem Pfeffer dekorieren.