Pfannkuchen-Wrap – mit Garnelen Ina

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Garnelen auftauen. Eier, Milch, Curry und 1 Prise Salz verquirlen. Mehl esslöffelweise unter Rühren dazugeben, den Teig 15 Min. ruhen lassen. Zuckerschoten in schräge, dünne Streifen schneiden. Möhren schälen und in dünne, ca. 5 cm lange Stifte schneiden. Zuckerschoten und Möhren in Salzwasser 3 Min. kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

    Pfannkuchenteig erneut gut durchrühren. Je 1 Öl in einer beschichteten Pfanne, Durchmesser 24 cm, erhitzen und nacheinander 6 Pfannkuchen backen. Pfannkuchen abkühlen lassen. Mayonnaise, Limettenschale, Limettensaft und Joghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

    Korianderblätter abzupfen, hacken und untermischen. Pfannkuchen mit dem Joghurt bestreichen, dabei rundum einen 2 cm breiten Rand lassen. Möhren und Zuckerschoten darauf verteilen. Je 2 Garnelen in die Mitte legen. Pfannkuchen aufrollen, in Frischhaltefolie wickeln, 30 Min. kalt stellen und halbieren.