Rezept Hochladen

Pfannkuchen mit Nuss-Nougat-Creme

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zuerst die Milch mit dem Mehl klumpenfrei verrühren. Dann Eier, Zucker und Salz unterquirlen. Teig 15 Minuten quellen lassen.
    Haselnusskerne grob hacken. In einer Pfanne ohne zusätzliches Fett zart anrösten.
    Eine heiße Pfanne dünn mit Butterschmalz auspinseln. Soviel Teig hineingießen, dass der Boden höchstens 5 mm bedeckt ist. Rechtzeitig wenden. Bei Bedarf noch etwas Fett hinzugeben.
    Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen und im Ofen warm halten, bis alle fertig sind.
    Die warmen Pfannkuchen dünn mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen und mit den gerösteten Nüssen bestreuen. Zusammenrollen und mit Puderzucker bestäuben.