Pfannkuchen mit Mais-Hack-Füllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl mit Eiern, Milch und einer Prise Salz gut verrühren und etwas quellen lassen. Zwiebel schälen und hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Mais abtropfen lassen.
    Fleischbrühe vorbereiten.
    Etwas Öl erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, das Hackfleisch dazugeben und braten, bis es krümelig ist. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Tomaten untermischen und die Fleischbrühe angießen. Mais und Frühlingszwiebeln unterheben und alles ca. 5 Minuten schmoren lassen. Evtl. nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
    In einer Pfanne Öl erhitzen und darin die Pfannkuchen nacheinander backen. Hackfleischmischung auf eine Hälfte des Pfannkuchens geben, zusammenklappen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.