Rezept Hochladen

Pfannkuchen – mal ganz anders!

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Teig für 8 Pfannkuchen vorbereiten und backen. Die Pfannkuchen abkühlen lassen, wärenddessen die Zwiebel in mittelgroße Würfel schneiden und in einer großen Pfanne glasig anschwenken. Das Hackfleisch anbraten und den Blattspinat damit vermengen, mit Salz, Peffer und Paprika abschmecken.

    Die Pfannkuchen mit der Hackfleisch-Spinat-Füllung bestreichen und einrollen und dicht nebeneinander in eine Auflaufform geben. Die Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und etwas Petersilie vermengen und über die Pfannkuchen gießen. Dann den Käse darüberstreuen und bei ca. 200 Grad im Ofen backen, bis der Käse goldbraun ist.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter