Rezept Hochladen

Pfannkuchen Bolognese

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Peperoni in feine Ringe schneiden. Mit Eiern, Salz, Mehl, Backpulver, Mineralwasser und Milch glatt rühren. Ca.10 Min. quellen lassen.

    Möhre, Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln. 2 EL Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Hack zugeben, ca. 5 Min. krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Tomatenmark unterrühren. Tomatensaft und 200 ml Wasser zugießen, aufkochen und alles offen ca. 10 Min. köcheln lassen, abschmecken.

    1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. 1/4 des Teiges hineingießen. Etwas Rosmarin darüber stäuben. Bei mittlerer Hitze goldbraun braten, dabei wenden. Aus dem übrigen Teig und Rosmarin 3 weitere ebenso backen. Pfannkuchen anrichten, Soße auf je 1 Pfannkuchenhälfte verteilen und andere Hälfte darüber klappen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter