Pfannenkuchenauflauf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Pfannkuchenteig: 7 Eier, 1 l Milch, Mehl und 2 Prisen Salz mischen und Pfannkuchen in der Pfanne braten. Zur Seite stellen.

    Gehacktes in der Pfanne mit Tomatenmark anbraten, Zwiebeln (klein gehackt) dazugeben, würzen und in Nachwärme braten lassen. 20 ml Milch, 1 Eigelb und Schmelzkäse in Topf unter rühren schmelzen lassen bis es eine dickflüssige Sauce ergibt und mit 1 Prise Salz, Pfeffer und etwas Muskat abrunden.

    Pfannkuchen mit Gehacktesmischung belegen, einrollen und in Auflaufform geben. Rest der Gehacktesmischung und die Sauce darübergeben, mit Käse bestreuen und im Ofen überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.