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Pfannengerührte Shrimps mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Shrimps auftauen lassen. Zwiebel schälen, Paprika und Sellerie putzen, waschen. Alles in Streifen schneiden, Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen, Enden abknipsen. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken. Brühe, Sojasauce, Speisestärke und Essig verrühren.

    In Wok oder Pfanne einen EL Öl erhitzen. Die Gemüsestreifen darin unter Rühren etwa 2 Minuten braten. Die Champignons zugeben und weitere 2 Minuten rühren. Die Zuckerschoten hineingeben, 2 Minuten mitbraten. In einer Schüssel warm halten.

    Restliches Öl erhitzen. Shrimps mit Knoblauch und Ingwer 3 Minuten in der Pfanne rühren. Gemüse und Saucenmischung zugeben und aufkochen. Mit Zucker abschmecken und mit den gerösteten Cashewnüssen bestreuen.

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