Rezept Hochladen

Petit Fours

Zutaten für 25 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Schale der Zitrone abreiben, Saft auspressen. Eier schaumig schlagen. Zitronenschale, Zucker, Vanillezucker und Salz zugeben. Schlagen, bis der Zucker gelöst ist. Mehl und Backpulver mischen, darübersieben und unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im Ofen etwa 15 min. backen und anschließend auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen.

    Erdbeeren putzen. Biskuit dritteln. Ein Drittel mit 75 g erwärmter Konfitüre bestreichen. Ein Drittel mit in Scheiben geschnittenen Beeren belegen. Biskuitplatten schichten. Oberflächen mit der restlichen Konfitüre bestreichen.

    Marzipan und 80 g Puderzucker verkneten. 2 mm dick ausrollen, auf den Biskuit legen und in Quadrate schneiden. Restlichen Puderzucker mit Zitronensaft und Speisefarbe verrühren und die Würfel damit überziehen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter