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Pesto-Nudelsalat

Zutaten für 8 Personen
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  • 1
    Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Pilze putzen, säubern und halbieren. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig anbraten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pilze im Speckfett ca. 4 Min. anbraten.
  • 2
    4 EL Essig und Öl verquirlen. Mit Salz würzen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Vinaigrette marinieren.
  • 3
    Tomaten und Salat waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Joghurt, Salatcreme, Pesto und 2 EL Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 4
    Speck in kleine Stücke brechen. Alle Zutaten zu einem Salat anrichten. Den Salat mit Parmesan garnieren.
  • 5
    Titelbild von Harrison Weston-Cottrell - Shutterstock