Rezept Hochladen

Pesto-Nudelsalat Romana

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 11 Minuten garen. Paprika abtropfen lassen. Knoblauch schälen. Parmesan reiben. Paprika, Knoblauch, Mandeln, Parmesan und Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Mozzarellakugeln abtropfen lassen evtl. halbieren. Mortadella in ca. 3 cm breite Streifen schneiden.

    Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Kurz abkühlen lassen. Mit Lauchzwiebeln, Salat, Mozzarella und Mortadella mischen. Nudelsalat anrichten und das Paprikapesto darübergeben.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter