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Pesto-Nudeln mit Rinderfilet

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Rohe Glasnudeln etwa 20 Minuten in kaltem Wasser einlegen. Penne kochen. Tipp: Pasta immer 1 Minute kürzer kochen als in der Packungsanleitung angegeben.

    Rinderfilet in 12 Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die nun eingeweichten rohen Glasnudeln um die Rinderfiletstücke wickeln.

    Den Spargel und die Karotten schälen und in Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Gemüse salzen, pfeffer, zuckern und mit Butter in der Pfanne glasieren. Anschließend mit etwas Nudelwasser ablöschen. Rotes Pesto und Penne dazugießen und alles gut miteinander vermengen.

    Die Rinderfiletwürfel in heißem Öl etwa 30 Sekunden ausbacken.

    Gemischte Kräuter unter die Gemüsenudeln mischen. Das gebackene Rinderfilet auf einem Nudelsockel servieren.

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