Penne rigate mit Bolognese – Eine feine Variante vom absoluten Lieblingsessen!

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhre schälen, Sellerie abbrausen und putzen, dann beides in sehr feine Würfel schneiden. Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten. Gemüsewürfel dazugeben und ca. 5 Minuten mit dünsten.

  • 2
    Hackfleisch portionsweise hinzufügen und bei starker Hitze unter Rühren krümelig braten, salzen und pfeffern. Tomatenmark und die geschälten Tomaten einrühren. Alles ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dabei öfter umrühren.

  • 3
    Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann abgießen, abtropfen lassen und auf Tellern anrichten.

  • 4
    Die Hackfleischsoße darüber geben und mit Petersilienblättchen garnieren. Parmesan dünn über die Pasta hobeln.