Penne mit Parmesan – schnell zubereitet

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Penne-Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
    Die roten Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten abbrausen, halbieren, die Kerne und weißen Trennhäutchen entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Zucchini-Scheiben sowie Paprikastreifen zufügen und unter ca. 5 Minuten dünsten. Die Erbsen dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern sowie Knoblauchpulver abschmecken.
    Die Penne-Nudeln mit dem Gemüse vermengen. Den Parmesankäse in Späne hobeln und darüber streuen.