Penne mit buntem Gemüse
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Penne-Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
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2Inzwischen die Tomaten waschen, ca. 5 Sekunden in kochendes Wasser geben, herausnehmen, häuten und in Würfel schneiden.
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3Den Knoblauch abziehen und durch eine Presse drücken. Den Schinken fein würfeln.
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4Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gefrorenen Zwiebelwürfel, den Knoblauch und die Schinkenwürfel darin 5 Minuten anbraten. Dann die gefrorenen Champignons und Kaiserschoten, die Tomatenwürfel und die Hühnerbrühe dazugeben und alles aufkochen lassen.
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5Den Mascarpone unterrühren und bei geringer Hitze schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die heißen Penne-Nudeln in die Gemüsepfanne geben, alles gut miteinander vermischen und mit Basilikum bestreut servieren.