Penne mit buntem Gemüse

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Penne-Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

  • 2
    Inzwischen die Tomaten waschen, ca. 5 Sekunden in kochendes Wasser geben, herausnehmen, häuten und in Würfel schneiden.

  • 3
    Den Knoblauch abziehen und durch eine Presse drücken. Den Schinken fein würfeln.

  • 4
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gefrorenen Zwiebelwürfel, den Knoblauch und die Schinkenwürfel darin 5 Minuten anbraten. Dann die gefrorenen Champignons und Kaiserschoten, die Tomatenwürfel und die Hühnerbrühe dazugeben und alles aufkochen lassen.

  • 5
    Den Mascarpone unterrühren und bei geringer Hitze schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die heißen Penne-Nudeln in die Gemüsepfanne geben, alles gut miteinander vermischen und mit Basilikum bestreut servieren.