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Penne all’arrabbiata

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Penne im kochenden Salzwasser 2/3 von der angegebenen Kochzeit garen. Vor dem Abgießen eine Tasse Nudel-Kochwasser aus dem Topf entnehmen und zur Seite stellen.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch in Scheiben schneiden und kurz andünsten, dann die Tomaten mit Saft hinzufügen. Mit einer Gabel zerkleinern, salzen und die Pepperoncini dazugeben. Ca. 15 Minuten eindampfen lassen.

    Die Penne hinzufügen, gut verrühren und mind. die fehlende Kochzeit leise köcheln lassen. Sollte die Sauce zu trocken werden, mit etwas Kochwasser aufgießen. Zum Schluss die gehackte Petersilie dazugeben und ein letztes Mal umrühren.

    Die Pepperoncini nicht herausnehmen, aber darauf achten, dass sie zerkleinert werden und sich die Schärfe so gleichmäßig verteilen kann.

    Auf vorgewärmte Teller füllen und mit Parmesan zu Tisch bringen.

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