Pastetchen mit Fischragout

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen, das Mehl zugeben und unter Rühren hell anschwitzen. Den Fischfond angießen und unter Rühren ankochen. 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Den Ofen auf 200 °C, Gas Stufe 3 bis 4, Umluft 180 °C vorheizen. Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in 1 cm große Würfel schneiden. In die Fischsauce geben und darin 3 bis 4 Minuten ziehen lassen. Sahne und Kapern unter die Sauce rühren. Mit Worcestersauce abschmecken. Shrimps hinzufügen und in der Sauce erwärmen.

    Die Pasteten im heißen Ofen etwa 10 Minuten aufbacken. Mit dem Fischragout füllen und sofort servieren.