Pastéis de Bacalhau da Noruega

Zutaten für 1 Personen
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    1. Wir haben einen Topf mit Wasser und Salz zum Kochen bringen und die Kartoffeln zu kochen.

    2. In einer anderen Pfanne nehmen kochendem Wasser, zusammen das Lorbeerblatt und Knoblauchzehen und setzen Sie den Kabeljau Verbrühungen. Zu den Buntstiften ist nicht notwendig, den edlen Put verwenden. Der Schwanz oder die Klappen dienen sehr gut.

    3. Stecken Sie die Zwiebeln fein, auch stecken Sie die Knoblauchzehen und zuletzt werden wir die Petersilie hacken.

    4. Nach pochierten Dorsch wir die Haut und Knochen zu entfernen, und wir werden so in Chips zu tun. Wir haben den Kabeljau in der Mitte von einem Tuch, geschlossen und wir kneten, damit der Kabeljau tun Drähte.

    5. Gegarte Kartoffeln zu Püree drücken.

    6. In einem Topf mit Öl Zwiebel und Knoblauchzehe gelb und glasig dünsten.

    7. Wir schließen uns der Kabeljau, Kartoffeln und sautierten Zwiebeln und Petersilie. Jetzt kommen Sie mit den vier Edelsteine, und wir werden sehr gut bewegen. Wir schlagen Sie das Eiweiß, und wir werden die Eiweiße in die Mischung einzubeziehen. Mit Hilfe von zwei Esslöffel gestalten wir Kabeljau Bälle.

    8. Bringen Sie eine Tachinho das Feuer, lassen Sie es warm genug, und wir werden die Kabeljau Kuchen für ungefähr 2/3 Minuten braten. Lassen Sie sie auf Küchenpapier.