Rezept Hochladen

Pastasalat mit Schafskäse und Melone

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  • 2
    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken. Zwiebel schälen, halbieren und in schmale Streifen schneiden. Melonenfruchtfleisch von den Kernen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen streifen. Feta in 1 cm große Würfel schneiden.
  • 3
    Für die Vinaigrette Zitronensaft mit Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 4
    Salatzutaten mit der Vinaigrette mischen, auf 4 Tellern oder in Schälchen anrichten und würzen.

Titelbild von marco mayer / Shutterstock