Pasta mit würzigem Tomatensugo

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Porree und Paprika abbrausen, putzen und in feine Ringe bzw. Streifen schneiden. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien, achteln. Chili abbrausen, putzen, entkernen und fein hacken.

  • 2
    Öl erhitzen, Knoblauch abziehen, dazupressen. Porree dazugeben, andünsten. Tomaten und Paprika zufügen und mitdünsten. Nun die Chilischote und Brühe dazugeben, zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • 3
    Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Die Sugo mit Cayennepfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Oregano unterziehen, Soße etwas einkochen lassen.

  • 4
    Spaghetti auf 4 tiefe Teller verteilen, Sugo darüber geben. Auf Wunsch mit Oreganoblättchen garniert servieren.