Pasta mit Türkischer Knoblauchwurst

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Alles parat:

  • 2
    In dem Öl die grob gewürfelte Zwiebel anschmoren.

  • 3
    Paprika hinzufügen, umrühren und weiter schmoren lassen mit Deckel... das gibt dem Gericht einen tollen Geschmack, der sich intensiviert.

  • 4
    Nun kommt die Wurst hinzu , die nicht all zu lange mitgeschmort werden sollte. Höchstens 2-3 Min. und wieder den Deckel drauf.

  • 5
    In der Zwischenzeit werden die Tomaten vorbereitet und mit Schale zerkleinert.

  • 6
    Wer keine kleine Maschine hat kann auch gehackte Tomaten aus der Dose verwenden.

  • 7
    Nun kommen die gehackten Tomaten in die Pfanne, werden untergerührt und kurz aufgekocht. Gewürze werden ebenfalls hinzugefügt.

  • 8
    Petersilie wird gehackt. Milch kommt nun hinzu und die gehackten Stiele von der Petersilie. Alles wird miteinander vermengt, die Hitze reduziert und 3-4 Min weitergeköchelt mit Deckel.

  • 9
    Pasta weniger als aldente kochen und einen Schuss vom Nudelwasser in die Pfanne geben.

  • 10
    Pasta wird nun untergerührt und 2-3 Min. mit Deckel fertig geköchelt .

  • 11
    Mit der gehackten Petersilie garniert.