Pasta mit Soja-Tomatensauce
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Nudelwasser mit 1 - 2 EL Sojasauce und Öl zum Kochen bringen.
Kräuter, Chilischote und Knoblauch kleinhacken. Aubergine und Butter würfeln. Kräuter-Knoblauch-Mischung mit 2 EL Olivenöl im Topf anschwitzen und nach 3 - 4 Minuten mit 3 EL Sojasauce ablöschen.
Tomaten würfeln und mit den Kräutern auf mittlerer Flamme dünsten.
-
2Die Spaghetti bissfest kochen.
Tomatensauce mit Kochwasser verdünnen.
Auberginenwürfel mti 3 EL Olivenöl knusprig braten, leicht salzen und umrühren.
Spaghetti abgießen und mit Sauce und Butter mischen. Mit Auberginenwürfeln bestreut servieren.