Pasta mit Soja-Tomatensauce

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudelwasser mit 1 - 2 EL Sojasauce und Öl zum Kochen bringen.

    Kräuter, Chilischote und Knoblauch kleinhacken. Aubergine und Butter würfeln. Kräuter-Knoblauch-Mischung mit 2 EL Olivenöl im Topf anschwitzen und nach 3 - 4 Minuten mit 3 EL Sojasauce ablöschen.

    Tomaten würfeln und mit den Kräutern auf mittlerer Flamme dünsten.

  • 2
    Die Spaghetti bissfest kochen.

    Tomatensauce mit Kochwasser verdünnen.

    Auberginenwürfel mti 3 EL Olivenöl knusprig braten, leicht salzen und umrühren.

    Spaghetti abgießen und mit Sauce und Butter mischen. Mit Auberginenwürfeln bestreut servieren.